Заявление об уходе

Сообщество создано исключительно для данного сообщения.

В связи с развязанной "Правой" по не до конца ясной для меня на данный момент причине, однако, выгодной лишь ультралиберальным и вообще антирусским кругам кампании по дискредитации моего университетского коллеги А.Г. Дугина, а также в связи с личными оскорблениями, нанесенными мне рядом участников проекта "Правая.ру" я заявляю о невозможности моего дальнейшего участия в проекте и публикации моих последующих работ в его рамках. Материальных и иных претензий ни к кому из участников проекта не имею. Отвечать на любые дальнейшие выпады и оскорбления не буду.

Обсуждение создано Дед , в 18 Ноябрь 06:22
Ответы
Григорий Аниканов, 2009-11-30 23:01:03
Григорий Аниканов
Здорово. Дело за малым - признать себя параноиками остальным...

Дык!

Доцент, 2009-11-30 22:29:08
Доцент
И я соглашусь с последним тезисом

Григорий Аниканов, 2009-11-30 19:42:49
Григорий Аниканов
Эх, согласен. Спасибо за поддержку = всегда рад поддержать.

словесник, 2009-11-30 18:24:27
словесник
Григорию
всё верно
не там и не того врага ищем
http://rusnar.livejournal.com/165472.html
> Признав диагноз, все случившееся не стыдно забыть, и вернуть все на круги своя.
всё не всё, но - подвиг свершить
всего навсего (:

Григорий Аниканов, 2009-11-30 16:32:02
Григорий Аниканов
Кто о чем, а вшивый о бане... Это я про себя. Подумав, поговорив, и не услышав ничего внятного ни с одной из сторон, ни от кого вообще, прихожу к следующему своему мнению. Все, происшедшее здесь (псевдо-антидугинизм, тёрки между Б-ми и Д, и уход последнего с последующими миазмами в жж и пр.) - есть следствие поразившей всю страну, весь западный социум и каждого из нас спровоцированной паранойи. Где тонко, там и рвется... Паранойя как особо эффективный инструмент социального управления...
Признав диагноз, все случившееся не стыдно забыть, и вернуть все на круги своя.
День Сурка, царящий в нашей стране уже столько лет, необходимо наконец преодолеть...

Узник Сиона, 2009-11-21 03:37:31
Узник Сиона
Что я--уже враг Владимиру Игоревичу стал?!

Узник Сиона, 2009-11-21 03:35:42
Узник Сиона
Блин, зачем мои комметы тереть--я же просто призвал не позориться, не скандалить на людях!

о.Б., 2009-11-21 03:29:23
о.Б.
Простите, когда уходят, не афишируют. Простите.

Дмитрий Данилов, 2009-11-21 01:32:50
Дмитрий Данилов
Друзья мои! Моральная вина за то, что произошло, лежит целиком на мне. Если бы я знал, сколько всего вылезит из нашего "вежливого Дедушки" в ответ на иносказание в моем ЖЖ относительно смерти в смысле человеческого общения с данным человеком, я бы никогда не написал ничего подобного. Единственная польза от всего этого - с микронной четкостью детектора лжи стало предельно ясно, какая именно субстанция была скрыта внутри ВИК и какого именно мнения он придерживается о всех нас. Потому что все-таки есть некие грани и рамки, о переходе за которые дополнительно ничего объяснять не надо. Я сорвался (тут и инкриминируемая нам ВИК связка Правой с "фролерами" свое черное дело сделала). Простите меня за все это. Наверное, смерть Сысоева тут тоже сказалась - я последние сутки совершенно подавлен и почти не спал.

Модер, 2009-11-21 00:59:44
Модер
Хорону: Даже слишком...

Баннер
  • Пост напоминает тексты Капитана также извесного как Сергей Курёхин тексты того времени - 90-х - когда каз...
  • Пост Худайбердыш Мухомордов решил жениться на знаменитой французской манекене Киш де Миш. Та ещё пипочка....
  • Пост это что ж получается у вас стало быть нонеча авангард, какао с чаем, кинкримзон, ледзеплин, вещь не ...